西藏省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调信息 Public announcement
当前位置:首页 >> 区调新闻 >> 区调信息
分享到:
区调队开展安全隐患全面大排查工作
返回列表

5月9日至10日,根据上级有关文件精神及工作安排部署,由大队领导牵头、安保科及相关部门人员组成的安全隐患排查全面大排查工作小组,先后分组对区调队南北山绿化工程达东、拉鲁片区、西藏鑫达物流有限公司、大队院内及各职能科室开展了安全隐患全面大排查工作。

image.png

image.png

工作小组逐一对项目、单位院内(职能科室)、队属鑫达物流公司等安全重点部位的环境卫生、用电用水、防火防盗、监控及消防安全设施等进行详细排查,并就发现的问题建立了隐患排查整改清单,要求各部门狠抓落实转变作风,对发现的问题立即整改,确保平安地勘、平安区调建设工作步入新台阶。

image.png

image.png

在排查过程中,工作组督促拉萨南北山绿化配套工程达东、拉鲁片区项目组时刻紧盯项目扫尾工作重点,时时铸牢安全生产意识,严把施工安全教育工作和安全隐患排查整改工作。

队领导还就各项目点尽快完成项目扫尾工作,将工作重点转入室内整理资料与报告编写阶段提出了明确要求。


发布时间: 2022-05-11 16:09:00     浏览次数:48       新闻来源:本站       作者:超级管理员 上一篇:“六支队伍”打响重点工程项目攻坚战 下一篇:区调队开展“全民健身、快乐工作”活动
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!