西藏省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调信息 Public announcement
当前位置:首页 >> 区调新闻 >> 区调信息
分享到:
两项措施全力抓好项目攻坚工作
返回列表

区调队重点工程项目攻坚工作以来,队党委研究提出两项措施,努力为打赢项目攻坚战提供坚强组织保证。

一是提高政治站位,发挥职能作用。先后制定下发《关于区调队成立“拉萨市南北山绿化配套工程”项目组的通知》、《区调队关于成立拉萨市南北山绿化配套工程项目领导小组的通知》、《区调队关于细化拉萨市南北山绿化配套工程项目工作推进分工小组的通知》,组织成立以队级主要领导为组长、分管领导为副组长,各相关部门负责人作为技术管理、质量检查、后勤保障、安全管理、材料监督、宣传等工作职能的分工小组,形成了项目纵向有责任,横向有监督的立体联动管理态势。队级领导干部分片区例行每日检查督导。各分工小组狠抓落实、协作联动、及时推动。切实增强做好项目攻坚工作的使命担当,在项目攻坚一线,领导干部和各小组负责人发挥表率作用,督促广大党员、项目人员在项目攻坚中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚决打赢项目攻坚战。同时,在区调队重点工程项目攻坚工作阶段性总结会上提出“项目攻坚工作推进九项要求”,对全队项目组人员参与和改进项目攻坚工作的方式方法、作用发挥等提出了具体要求。

二是压实工作责任、推进项目进度。全面梳理工程项目攻坚战中各分工小组承担的各项工作任务,在督促技术组抓好任务落实的同时,研究制定项目组“重点工程当日我的工作交底”、施工方当日我的工作交底及“工期倒排上报表”,将每天的工作进展、发现的问题和推动项目工作进度提出的意见建议,逐一上报大队项目指挥部。该做法对加强作风督导、在项目攻坚一线考察识别干部、教育引导党员和干部职工发挥作用、典型树立,全力抓好各项任务贯彻落实、发现问题、解决问题及推进工程项目进度等方面起到了重要作用。

以下节选制定下发的部分文件及工作交底表样照。

图片1.png

发布时间: 2022-04-15 17:35:43     浏览次数:44       新闻来源:本站       作者:超级管理员 上一篇:区调队党委副书记、队长扎西一行前往 日喀则市吉隆县吉隆镇调研江村温泉基地建设项目 下一篇:“六支队伍”打响重点工程项目攻坚战
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!