西藏省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
区调信息 Public announcement
当前位置:首页 >> 区调新闻 >> 区调信息
分享到:
区调队实施的康马县涅如麦乡和嘎拉乡中心小学饮用水及冷热水配套工程顺利通过竣工验收并正式移交使用
返回列表

2021年10月20日至21日,由康马县教育局、康马县涅如麦乡人民政府、康马县涅如麦乡中心小学、康马县嘎拉乡中心小学及区地勘局地勘处、计审处相关人员及聘请专家组成的验收组,对区调队实施的“康马县涅如麦乡中心小学饮用水及冷热水配套工程”“康马县嘎拉乡中心小学饮用水及冷热水配套工程”项目进行现场竣工验收,区调队领导、总工办、办公室和施工队相关负责人参加验收并捐赠工程移交校方正式使用。为表达感激之情,县教育局、乡人民政府及两所学校分别致感谢信,并赠送锦旗。

1.jpg

交接仪式现场

验收组对工程施工的水井、泵房、暖房、太阳能热水器、管道等设施设备及配套工程现场进行验收,认为该工程符合相关行业规范要求,一致同意通过竣工验收。随后在验收组见证下,区调队正式移交通过竣工验收的工程项目给校方正式使用,强调在今后设备使用过程中要严格按照相关规范流程进行操作。

59.png

竣工验收现场

该项工程是区地勘局本着地勘为地方服务的宗旨,由区调队具体实施的一项民生项目。这一善举,得到了县教育局、乡人民政府尤其是两所学校师生的高度认可,为表达感激之情,县教育局、乡人民政府及两所学校分别致感谢信,并赠送锦旗。此举将大大提升和改善两所学校全体师生健康饮水状况,也充分体现了区地勘局和区调队对地方民生和教育事业的关心和支持。

60.png

区调队党委副书记、队长扎西表示,在区地勘局党组的高度重视下,区调队全力实施该项工程,今天正式竣工验收并移交给校方,希望两所学校对饮水设备使用一定要专人管理,科学管理,及时做好保养、维修工作,确保饮水设备正常使用;全体师生一定要知党恩,感党恩,恩从哪来,恩向谁报,要刻苦学习,努力提高自身科学文化素质和道德素养,以优异的成绩回报社会。

该项工程是西藏地勘局主动作为,敢于担当,主动服务地方实施的民生项目之一,大大提升和改善两所学校全体师生健康饮水状况,得到县教育局、乡人民政府尤其是两所学校师生的高度认可,充分体现区地勘局对地方民生和教育事业的关心和支持,用实际行动诠释新时代地勘人新风貌,践行新时代地质工作高质量发展大计,做到以地勘技术为支撑,大力发挥地勘队伍专业优势,精准对焦地方实际所需,不断强化国有地勘队伍公益职责功能的重要举措。

00000.jpg

合影留念

您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!