西藏省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
工作动态 Work dynamics
当前位置:首页 >> 区调新闻 >> 工作动态
分享到:
区调队召开2022年工作会议
返回列表

3月29日上午,区调队召开2022年工作会议。会议由队党委委员、纪检书记次仁占堆主持。队党委副书记、队长扎西,队党委书记、副队长李莉伟,队党委委员、副队长赵守仁,大队总工程师强巴扎西出席会议。会议还特别邀请了局党组成员、副局长谢渊和局办公室主任古桑旺扎出席指导。

3.31(2).jpg

会上,传达学习了自治区领导的批示和局2022年工作精神。

扎西队长作了区调队2022年产业经济工作报告。他结合局党组2022年工作精神,全面客观地总结了区调队2021年产业经济工作所取得的成绩、分析了存在的问题、明确提出了2022年产业经济工作的指导思想、奋斗目标和具体措施。会上,还对2021年度优秀地勘项目、年度考核优秀个人进行了表彰。 同时,签订了2022年度社会治安综合治理、安全生产、保密工作责任书。

3.31(1).jpg

3.31.jpg

局党组成员,副局长谢渊作了重要讲话,肯定了2021年区调队各项工作取得的突出成绩,同时对下一步工作提出了意见建议。一是进一步统一思想、认清形势、积极融入地勘发展新形势,认真改进作风、狠抓落实,持续深化“五型”地勘建设,聚焦主业主责,扎实推动区调队各项工作。二是坚定信心、强化管理,切实做好当前正在推进的重点项目以及正在开展和落实的其他具体工作。三是按照区党委政府和局安排部署做好全年安全生产和维稳各项工作,以更严的要求和更高的标准,推进各项工作取得更大的成效。

局办公室主任古桑旺扎就做好重点项目、疫情防控、网络安全、应收账款催收等方面提出了指导性意见建议。

队党委委员、纪检书记次仁占堆作会议小结,要求全队干部职工进一步统一思想、增强信心,把注意力和关注点集中到扎实推进区调事业高质量发展上来,形成一股团结一心、共谋发展的浓烈氛围,喜迎党的二十大胜利召开。

发布时间: 2022-04-01 10:52:35     浏览次数:87       新闻来源:本站       作者:大队办 上一篇:区调队召开重点项目攻坚工作推进会 下一篇:区调队深入开展单位内部和重点项目工程施工区域安全隐患专项排查工作
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!