西藏省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
工作动态 Work dynamics
当前位置:首页 >> 区调新闻 >> 工作动态
分享到:
区调队召开重点项目攻坚工作推进会
返回列表

3月23日晚上20:00,区调队重点项目攻坚工作推进会在大队二楼会议室召开,队党委副书记、队长扎西主持会议并讲话。队党委书记、副队长李莉伟,队党委委员、副队长赵守仁,总工程师强巴扎西参加会议。

wangzhan 2.jpg

会上,扎西队长就区调队重点项目工作进行了阶段性总结,肯定了阶段成效,全面、深刻分析了项目推进过程中存在的问题,要求项目成员要“打起精神,再鼓干劲”,牢固树立问题导向,改进作风,狠抓落实,围绕项目施工重点环节精准发力,以钉钉子精神把队属工程项目工作推向深入,为确保如期保质完成任务,服务全区生态环境和加快绿色拉萨建设,做出区调人更大贡献。

会议要求,一要始终把安全工作放在第一位,要在确保安全的前提下开展工作。二要在抓安全、保质量的前提下,持续推进项目工作进度。三要自觉履行好各自工作职责。四要吃透施工方案、施工图纸,使其更好指导项目工作实践。五要加强沟通协调,形成与设计、监理方的良好关系。六要加强与施工方的配合、协调、指导工作并强化内部沟通。七要务必树立“成本概念”“节约概念”。八要有担当精神,不推卸责任。九要结合西藏地勘局2022年工作会精神,振奋士气、打起精神、再鼓干劲,顺利完成项目攻坚,作出区调人应有贡献。

wangzhan1.jpg

会议强调,此次会议是大队重点项目处于攻坚期召开的一次极为关键的会议,与会人员应充分领会会议精神,切实把思想认识统一到会议精神上来,加强学习宣传和贯彻落实,并结合会议精神,在后续项目实践中不断探索和推广典型经验、优秀做法,形成项目监督和管理工作良好循环。

发布时间: 2022-03-29 16:54:50     浏览次数:69       新闻来源:本站       作者:超级管理员 上一篇:西藏地勘局及区调队领导慰问103工程项目配套水井工程项目组干部职工 下一篇:区调队召开2022年工作会议
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!