西藏省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
工作动态 Work dynamics
当前位置:首页 >> 区调新闻 >> 工作动态
分享到:
西藏地勘局及区调队领导慰问103工程项目配套水井工程项目组干部职工
返回列表

春光春色源春意,虎将虎年扬虎威。

天寒地冻生产忙,领导一线送温暖。

2月1日,西藏自治区地勘局党组副书记、局长杨安文,局党组成员、副局长杜光伟及局属有关部门负责人,看望慰问坚持在生产一线的干部职工,检查指导项目工作。 杨安文、杜光伟领导一行,先后来到区调队达东1号、2号钻井台,与坚守岗位的职工一一握手,分别听取钻井项目负责同志工作汇报,详细了解各钻井的生产施工状况,向在春节期间依然参与施工的干部职工表示感谢,向奋战在一线的干部职工敬献哈达,拜年,并发放慰问金。

2.1.4.jpg

在现场,杨安文局长鼓励干部职工继续发扬“以献身地质事业为荣、以找矿立功为荣、以艰苦奋斗为荣”地质三光荣传统精神,继续拼搏奋进,加紧施工进度,确保圆满完成此次的施工任务,早日实现既定目标。且表示:进入冬季以来,天气寒冷,给野外施工带来了诸多不便。希望大家发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,全力以赴,确保安全、优质、快速,为服务西藏发展作出更大贡献。叮嘱职工,天气越是寒冷,越要注意保暖,不要感冒,要注意安全生产,增强自我保护意识,确保生产平稳运行。

杜光伟副局长也就项目施工生产、工作进度等各个方面对项目组提出了要求,并进行了相关工作安排部署。  

2.1.1.jpg

队党委书记、副队长李莉伟、队党委委员、副队长赵守仁,也对项目组进行了慰问。最后,项目组干部职工纷纷表示,目前钻井工作量饱满,项目组将继续发扬见旗就扛、有功就争的精神,为西藏地勘事业的发展作出更大的贡献。

发布时间: 2022-02-02 10:59:50     浏览次数:104       新闻来源:本站       作者:超级管理员 上一篇:区调队开展新入职职工交流座谈会 下一篇:区调队召开重点项目攻坚工作推进会
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!