西藏省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、地质公园、国土科技、地灾
工作动态 Work dynamics
当前位置:首页 >> 区调新闻 >> 工作动态
分享到:
区调队山南市石材调查评价项目野外成果汇报会
返回列表

10月11日上午,区调队召开山南市石材调查评价项目野外成果汇报会。区调队党委副书记、队长扎西、队纪检书记次仁占堆、队总工程师强巴扎西,项目合作方中国建筑材料工业地质勘查中心吉林总队(以下简称:吉林总队)队长王修忠、副队长崔海洋一行五人出席会议。听取项目野外成果汇报。

项目负责尼玛次仁从项目概况、任务完成情况、工作方法及质量评述、主要成果、存在问题及建议五个方面作了详尽汇报。


听取汇报后,扎西队长首先对吉林总队队长王修忠一行亲临验收和听取项目汇报工作表示感谢,对山南石材项目取得的成果给予充分肯定,他指出:山南石材调查评价项目较去年双方合作的1:5万地质灾害调查项目,整体工作过程、进度和质量较好。在厅、局野外检查时对该项目也是评价较高。该项目在起初存在一些问题到现在的成果显著,与双方工作人员多次沟通磨合,相互协作进步是分不开的,尤其是要克服高反和恶劣的自然环境,取得这样的成绩来之不易,下一步,我们将持续加强和稳步推进双方深度合作。

王修忠队长也表示该石材项目是吉林总队与区调队第二次合作,经过第一次地质灾害调查项目的合作,加深了彼此的了解,取得的成果显著,这和吉林总队尽最大努力,发挥最强特长,组织石材调查评价工作方面经验最丰富,实力最强的专业技术人员参与该项目是分不开的。项目组克服时间紧任务重,环境恶劣,高反严重的不利因素,依靠过硬的技术力量和积极向上的工作态度,克服重重困难,按设计部署的工作量完成了既定目标任务,取得了显著成果,为双方下一步开展多领域合作打下了坚实的基础。

最后,扎西队长强调,项目组要在有限的时间里尽快查缺补漏,逐步完善,保证早日提交成果报告,为全区石材开发利用,提供强有力科学依据。

会后,双方还就下一步开展多领域深度合作进行了探讨交流。

555555555.jpg


发布时间: 2021-10-12 11:52:59     浏览次数:10       新闻来源:本站       作者:超级管理员 上一篇:区调队召开安全生产专题工作会暨节前安全工作部署会 下一篇:没有了!
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!